Laugenstangen oder Brezen vom Vortag in kleine Würfel schneiden. Milch aufkochen lassen und die 2 Eier in einer kleinen Schüssel verrühren und dann in die leicht erkaltete Milch geben. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
Die Eiermilch über die Laugenwürfel schütten und vorsichtig unterrühren ohne die Würfel zu zerdrücken.
Die halbe Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten, dann mit der klein geschnittenen Petersilie vermischen und unter die Knödelmasse mischen.
Zwei Bogen Alufolie nebeneinander auf der Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils mit Frischhaltefolie belegen. Jeweils die Hälfte der Knödelmasse auf die Folie geben und zu länglichen Rollen mit ca. 5 cm Durchmesser aufrollen und die Enden gut eindrehen/verschließen. Anschließend die Alufolie einrollen und Enden eindrehen damit sie gut verschlossen sind.
Die Knödelrollen in einem Topf mit leicht siedendem Wasser etwa 25-30 Minuten garen. Die Rollen aus dem Wasser nehmen, auspacken und in Scheiben schneiden und gleich servieren.