Hefe mit Milch und Zucker vermischen und in eine Schüssel geben, Mehl dazugeben und zu einem groben Teig vermengen. Dann Butter dazugeben und solange in der Küchenmaschine oder per Hand kneten bis ein glatter Teig entsteht und er sich von den Seiten löst
Den Teig gehen lassen, bis er ungefähr die doppelte Größe hat (ca. eine Stunde, sollte aber eher nach Volumen gemessen werden)
Nun 8 (6) Buns je 115 gr (150 gr.) formen, indem man den Teig zwischen Zeigefinger und Daumen durchdrückt und somit schöne glatte Kugeln formt. Diese dann ein wenig flach drücken.
Jetzt ein zweites Mal gehen lassen bis sie wieder ca. doppelt so groß sind (¾-1 Stunde)
Danach mit einem verquirltem Ei vorsichtig, gleichmäßig bestreichen und ggf. Sesam drüberstreuen
Nun 15-17 Minuten in den vorgeheizten Ofen 190°C Ober-/Unterhitze, bis sie schön golden braun sind