Go Back

Pancakes

Gericht: Kleinigkeit
Küche: Amerikanisch
Servings: 2 Personen

Zutaten

  • 150 gr. Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Stück Eier
  • 15 gr. Zucker
  • 125 ml. Milch
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Eier mit Zucker und einer Prise Salz leicht aufschlagen bis sich der Zucker gelöst hat.
  • Mehl und Backpulver in die Eiermischung sieben und die Milch dazgeben.
  • Zu einer homogenen Masse verrühren und min. 30 min. in den Kühlschrank stellen.
  • Pfanne mit Öl auspinseln; 2-3 EL Teig pro Pancake in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ausbacken bis Blasen an der Teigoberseite erscheinen. Wenden und weitere 2-3 Minuten fertig backen. Anschließend wieder Pfanne mit Öl einstreichen, bevor man die nächsten Pancakes backt.