Mehl, geriebene Mandeln, Zucker und eine Prise Salz verrühren.
Kalte Butter in Würfel dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten.
Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchkühlen.
Teig auf 3 mm ausrollen und eine gefettete und mit Mehl bestaubte Springform auskleiden. Nochmals 10 Minuten durch kühlen lassen (... oder besser kurz in den Tiefkühler stellen).
Teig bei 175 °C ca. 20 Minuten Blind backen. (Füllgut nach 10 Minuten entfernen)
Schokoladen-Ganache
Sahne zum kochen bringen und anschließend zu den Schoko Callets geben, 2-3 Minuten warten.Anschließend die Sahne mit der Schokolade verrühren und dann die Butter dazugeben.
Abgespülte, frische Himbeeren auf den abgekühlten Mürbteig geben und mit der Schokoladen-Ganache vorsichtig übergiesen.