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Kochutensilien
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Tarte mit Lavendel und Aprikosen
Küche:
Französisch
Kochutensilien
Tarteform
Zutaten
Tarte Boden
250
gr.
Mehl
550er
125
gr.
Butter
60
gr.
Zucker
1
Stück
Ei
Vanille
Füllung
200
gr.
Griechischer Joghurt
30
gr.
Zucker
1
Stück
Ei
Größe M
Aprikosen
Lavendelblüten
Anleitungen
Tarteboden
Alle Zutaten für den Teig zusammen in einer Schüssel kneten. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Teig 5-7 mm dünn ausrollen und in die vorher gefettete und bemehlte Backform legen.
Bei 180°C Umluft blindbacken. 15 Minuten.
Füllung
Joghurt mit dem Zucker und dem Ei mischen; Creme auf den Tarte Boden verteilen.
Aprikosen halbieren und auf der Creme verteilen
Tarte bei 180 °C Umluft 30-35 Minuten fertig backen.
Nach den Backen Lavendelblüten auf der Tarte verteilen.