Alle Zutaten (außer der Butter!) auf Stufe 1 ca. 5 Minuten vermischen.
Weitere 10 Minuten auf Stufe 4 (von 10) zu einem glatten und dehnbaren Teig kneten.
Anschließend die Butter in Stücken zugeben während der Teig auf Stufe 2 geknetet wird. Danach noch 3-5 Minuten glattkneten. (Teigtemperatur sollte ca. 26 °C haben)
Hauptteig nun 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen. Dabei alle 30 Minuten dehnen und falten.
Den Teig in 2 Stücke (je ca. 900 gr.) teilen und ausrollen um die Luftblasen zu entfernen. Anschließend eng aufrollen.
Weitere 30 Minuten ruhen lassen
Nochmals ausrollen und die eventuell eingeschlossene Luft entfernen, und auf die Länge der Kastenform aufrollen und mit Schluss nach unten in die Form geben.
Teiglinge weitere 2,5 Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat