Paprikaschnitzel

Evas Paprikaschnitzel
Gericht: Hauptgericht
Küche: Fränkisch

Kochutensilien

  • Nicer Dicer hilft

Zutaten

  • 4-5 Stück Schweineschnitzel kommt auf die Größe an
  • 2 Stück rote Paprikaschoten
  • 2 Stück gelbe Paprikaschote
  • 1 Stück grüne Paprikaschote
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 400 ml Sahne
  • 320 g Reis

Anleitungen

  • Schnitzel in Würfel schneiden
  • Gemüse mit Nicer Dicer klein schneiden
  • Schnitzel in 1 EL Butterfett anbraten bis Fleischsaft bisschen reduziert ist
  • Rosenpaprika, edelsüßes Paprika, S&P hinzufügen
  • Fleisch mit Fleischsaft (abgedeckt) im Ofen warm stellen
  • Paprika und Zwiebeln in 1 EL Butterfett ca. 10 Minten anbraten
  • Rosenpaprika, edelsüßes Paprika, S&P hinzufügen
  • warmgestelles Fleisch dazu
  • Sahne dazu und 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen
  • auf warmer ausgestellter Herdplatte mindestens 30 Minuten ziehen lassen
  • mit Reis als Beilage servieren

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating