Paprikaschnitzel
Evas Paprikaschnitzel
Kochutensilien
- Nicer Dicer hilft
Zutaten
- 4-5 Stück Schweineschnitzel kommt auf die Größe an
- 2 Stück rote Paprikaschoten
- 2 Stück gelbe Paprikaschote
- 1 Stück grüne Paprikaschote
- 2 Stück Zwiebeln
- 400 ml Sahne
- 320 g Reis
Anleitungen
- Schnitzel in Würfel schneiden
- Gemüse mit Nicer Dicer klein schneiden
- Schnitzel in 1 EL Butterfett anbraten bis Fleischsaft bisschen reduziert ist
- Rosenpaprika, edelsüßes Paprika, S&P hinzufügen
- Fleisch mit Fleischsaft (abgedeckt) im Ofen warm stellen
- Paprika und Zwiebeln in 1 EL Butterfett ca. 10 Minten anbraten
- Rosenpaprika, edelsüßes Paprika, S&P hinzufügen
- warmgestelles Fleisch dazu
- Sahne dazu und 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen
- auf warmer ausgestellter Herdplatte mindestens 30 Minuten ziehen lassen
- mit Reis als Beilage servieren
