Ricotta Gnocchi

Einfache Gnocchi die nur 25 Minuten für die Zubereitung brauchen.
Zubereitungszeit25 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Servings: 3 Personen
Author: Armin

Zutaten

  • 500 gr. Ricotta
  • 2 Stück Eigelb
  • 1/2 TL Meersalz
  • 60 gr. Parmesan
  • 150 gr. Mehl (Weizen 550er)

Anleitungen

  • Ricotta Packung öffnen und überschüssige Flüssigkeit abgießen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer homogenen Masse vermischen. (Teig ist sehr klebrig!)
  • Arbeitsfläche und Pergamentpapier gut bemehlen.
  • Portionsweise die Masse auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und etwas Mehl darüberstreuen.
  • Vorsichtig zu einer Rolle mit ca. 2 cm Durchmesser ausrollen.
  • Mit bemehltem Messer Gnocchi's abschneiden und auf das bemehlte Pergamentpapier legen.
  • Vorbereitete Gnocchi's in ein siedendes Salzwasser geben und 3-5 Minuten garen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.
  • Mit Tomatensauce und Parmesan servieren…

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating